Para emitir boletos de cobrança na sua Conta Digital PJ, siga passo a passo abaixo: 👇🏻

1. Acesse contadigitalpro.bancointer.com.br;
  2. Faça o Login na sua conta;
  3. Logo no topo da página, no menu, é possível verificar a opção "Boletos de Cobrança" e logo em seguida a opção "NOVO BOLETO".
  4. Ao selecionar, preencha os dados do pagador (nome completo, CPF, e-mail, telefone e o endereço);
  5. Insira a data de vencimento e o preenchimento do "seu número"- que é uma forma de controle da empresa que está emitindo o boleto.
  6. Caso queira, preencha o campo "descrição". Todas as informações contidas neste campo constarão no boleto. Será possível colocar até 5 frases de 22 caracteres. Ex.: Descrição dos descontos, multa, juros, etc.
  7. Feito o preenchimento, será necessário inserir as informações de valor, abatimento (se necessário), juros, multa e possíveis descontos. (O abatimento é como se fosse um desconto mas que se mantém mesmo após a data de vencimento excedida. Já o desconto é válido somente dentro da data de vencimento.)
  8. Prontinho!!! O boleto foi gerado e será possível visualizar na listagem de boletos.

IMPORTANTE: Ao preencher a data de vencimento, será solicitado uma data limite de pagamento que poderá ser de até 30 ou 60 dias após a data de vencimento. (Após a data de vencimento, o valor cobrado poderá ter juros e multa, de acordo informado pelo cliente no momento da emissão).

❗️❗️ Para o ter acesso ao boleto, é necessário verificar no gerenciador de boletos e emitir o arquivo em PDF.