Como habilito a emissão de Boleto de Cobrança na minha conta PJ?

Voltar

Como habilito a emissão de Boleto de Cobrança na minha conta PJ?

Para usar o boleto de cobrança, você deverá habilitar esta modalidade no Internet Banking PJ. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking PJ ;
  2.  Na aba superior clique em "Conta Digital";
  3.  Em "Cobranças", selecione "Nova Cobrança";
  4. Aparecerá na tela informando que “Você ainda não tem boletos cadastrados”, então clique em "Li e concordo com os Termos e Condições";
  5. Por fim, clique em "Habilitar Boleto de Cobrança".

Agora sua solicitação será analisada e em até 2 dias você receberá um retorno. Até que a análise seja finalizada, ficará aparecendo para a mensagem “Aguardando Inclusão”.

💡 Após o análise, se a funcionalidade for disponibilizada, você visualizará a opção de criar boleto de cobrança.