Para usar o boleto de cobrança, você deverá habilitar esta modalidade no Internet Banking. Para isso, siga os passos abaixo:

1️⃣ Acesse contadigitalpro.bancointer.com.br;

2️⃣ Faça o login na sua conta;

3️⃣ No Menu Superior, clique em Conta Digital;

4️⃣ Clique em Boletos e depois em Novo Boleto;

5️⃣ Dê aceite nos termos, clicando em "Li e concordo com os Termos e Condições" e "Habilitar Boleto de Cobrança".

Após aceitar o termo, a solicitação será enviada para avaliação e você deverá aguardar até 2 dias para liberação.

Pronto! Após a liberação, você já poderá emitir boletos de cobrança para seus clientes!