Para usar o boleto de cobrança, você deverá habilitar esta modalidade no Internet Banking. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse a conta pelo Internet Banking PJ;

2. No Menu Superior, clique em Conta Digital;

3. Clique em Cobranças e depois em Nova Cobrança;

4. Aparecerá a tela informando que “Você ainda não tem boletos cadastrados”, e o cliente deverá clicar em "Li e concordo com os Termos e Condições" e "Habilitar Boleto de Cobrança";

5. Após aceitar o termo, a solicitação será enviada para avaliação e o você deverá aguardar até 2 dias para liberação.

6. Ao clicar em Habilitar Boleto de Cobrança, ficará aparecendo para a mensagem “Aguardando Inclusão” até que a funcionalidade esteja disponível;

7. Quando a funcionalidade for disponibilizada para o cliente, ele visualizará a seguinte opção “Criar boleto de Cobrança”;