O boleto de cobrança é um instrumento de pagamento de um produto ou serviço prestado por um fornecedor.

Diferente dos boletos para depósito, os boletos de cobrança permitem o pagamento após a data de vencimento. Você também pode configurar a cobrança de juros, multa e descontos, além da possibilidade de fazer uma descrição personalizada no seu boleto.

Com esta opção, sua empresa poderá oferecer a modalidade de pagamento por boleto para seus clientes, permitindo que seus clientes façam o pagamento à partir de diversas instituições financeiras!