Caso você já esteja com um novo aparelho, basta você registrar o i-safe no novo celular, enviar os documentos necessários para poder acessar a conta. Após o registro, o i-safe no dispositivo antigo é automaticamente desativado e não poderá ser usado para acessar a conta.

Mas, se você ainda não tenha um novo aparelho, orientamos que entre em contato conosco por nossos canais de atendimento: chat ou pelo telefone 3003 4070 (Capitais e regiões metropolitanas) - opção 1 e 0800 940 0007 (Demais localidades) - opção 1.