Assim que a sua Conta Digital PJ é aprovada, você recebe um e-mail com os dados da sua conta e orientações de acesso e outras funcionalidades.

Para fazer o primeiro acesso na sua conta, acesse o site da Conta Digital PJ e siga os passos abaixo:

1. Na tela inicial, selecione a opção em "Faça login com operador e senha”:

2. Coloque o código de operador que recebeu no e-mail;

3. Crie uma nova senha de acesso no teclado virtual, de 6 a 8 caracteres - dê preferência para utilizar letras e números juntos;

4. Confirme sua senha;

5. Inclua o token recebido por SMS;

6. Inclua o token recebido por E-mail;

Após definir a sua senha, é necessário fazer o cadastro do i-safe. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Baixe o App Banco Inter Empresas,

2. Acesse o App com seu Código de Operador e a senha criada no passo acima.

3. Clique em "Cadastrar I-Safe".

4. Insira os dados da sua conta;

5. Insira os dados do cartão (apenas para cartões ativos);

6. Confirme alguns dados pessoais;

7. Registre sua Selfie pessoal;

8. Autentique o processo com a confirmação de um token enviado por SMS;

9. Valide o Token enviado por e-mail;

Lembrando que o token tem validade de 3 minutos e para que seja aceito, seu celular deve estar configurado no modo Data e Hora definidos pela rede, no horário de São Paulo.

Após cadastrar o i-safe, será possível utilizar sua conta normalmente!

Para futuros acessos no Internet Banking (no site), você também pode fazer o acesso via QR-Code. Basta acessar o seu App > Toque em Web ao lado do ícone de i-safe > Apronte a câmera no QR da página de login da Conta Digital PJ.