Para fazer o primeiro acesso à sua Conta Digital Inter PJ, acesse o site https://contadigitalpj.bancointer.com.br/login.jsf

1. Insira o seu código de operador recebido por e-mail;
  2. Preencha os dados solicitados, conforme cadastrado na solicitação de abertura de conta;
  3. No teclado virtual será solicitada a criação da senha de acesso à conta, de 6 a 8 caracteres - dê preferência para utilizar letras e números juntos;
  4. No 2º teclado virtual, repita a senha digitada no 1º teclado para confirmação.

Pronto! Você conseguirá fazer seu primeiro acesso.