Assim que a sua Conta Digital PJ é aprovada, você recebe um e-mail com os dados da sua conta e orientações de acesso e outras funcionalidades.

Para fazer o primeiro acesso na sua conta, acesse o site da Conta Digital PJ e siga os passos abaixo:

1. Leia as orientações de Segurança e clique em "Estou ciente";

2. Clique em "Faça login com operador e senha";

3. Coloque o código de operador que você recebeu no e-mail;

4. Digite o CPF do usuário máster;

5. Selecione um sócio (se não tiver sócios, aparecerá o único dono da empresa na lista) e digite o CPF dele;

6. Crie a senha de acesso;

7. Confirme a senha criada digitando novamente;

8. Insira o código recebido por SMS;

9. Agora insira o token recebido por e-mail;

10. Pronto! A senha foi criada com sucesso! Clique em "Fazer login";

11. Será necessário clicar em "Ver o QR Code" para acessar a conta. Para futuros acessos no Internet Banking (no site), você pode fazer o acesso via QR-Code. Basta acessar o seu App > Toque em Web ao lado do ícone de i-safe > Apronte a câmera no QR da página de login da Conta Digital PJ. (Tirar a palavra também, pq é a única opção).

Lembrando que o token tem validade de 3 minutos e para que seja aceito, seu celular deve estar configurado no modo Data e Hora definidos pela rede, no horário de São Paulo.

Após cadastrar o i-safe, será possível utilizar sua conta normalmente!