O login por QR Code é considerado um dos métodos mais seguros de autenticação pois não é necessário digitar nenhuma informação no navegador.

A única forma de acessar a conta é utilizando o aplicativo Banco Inter Empresas após fazer o registro do i-safe, que já realiza diversas validações para garantir que você é um operador real da conta.

❗️A função ainda está sendo implementada para todos os clientes, por enquanto, somente os clientes com telefone Android possui essa função liberada.