Atualmente, é possível sim. No entanto, para aumentar ainda mais a segurança da sua conta, em breve o acesso ao Internet Banking Web será feito apenas pelo QR Code, utilizando o app Banco Inter Empresas.

Caso você já esteja usando o acesso via QR Code e tenha algum problema com o aplicativo ou com seu celular e não consiga ler o QR Code, entre em contato com a central de atendimento, chat ou pelo telefone 3003 4070 - opção 1 (Capitais e Regiões Metropolitanas) ou 0800 940 0007 - opção 1 (Demais localidades), que iremos te ajudar.