Você pode acessar sua Conta Digital Inter PJ através do Internet banking ou do Aplicativo Banco Inter Empresas.

Caso esteja fazendo o primeiro acesso, será necessário criar a senha de acesso através código de operador enviado no e-mail cadastrado. Caso não seja o primeiro acesso, siga os passos abaixo:

Para acessar o Internet Banking:

1. Acesse o site da Conta Digital PJ;

2. Faça a leitura do QR Code através do App Banco Inter Empresas: acesse o app com seu Número de Operador e toque em "Web" ao lado do ícone do i-safe.

3. Em seguida, aponte a câmera para o QR Code (O acesso via QRCode só é possível quando você já possui acesso ao app e com i-safe ativo.)

4. Pronto! Você será redirecionado para a página inicial da sua Conta Digital Inter PJ.

Não consegue ler o QR-Code? Não se preocupe, você também pode fazer login com seu número de operador e senha:

1. Acesse o site da Conta Digital PJ;

2. Clique em: Faça login com Operador e Senha;

3. Insira seu código de operador;

4. Em seguida, informe sua senha de 6 à 8 caracteres;

5. Se você já tiver o i-safe cadastrado, esse é o momento de colocar o código de 6 dígitos que fica disponível no aplicativo "Banco Inter Empresas". Caso ainda não tenha o i-safe, não se preocupe, você receberá um código de 6 dígitos por SMS e por e-mail cadastrado.

Para acessar o App Banco Inter Empresas,

1. Faça o download na sua loja de aplicativos.

2. Informe seu código de usuário e senha

3. Pronto!

Você será direcionado para a página inicial da sua Conta Digital Inter PJ.