Você pode acessar sua Conta Digital Inter PJ através do Internet banking ou do Aplicativo Banco Inter Empresas.

Para acessar a conta utilizando o Internet Banking, acesse o site

1. Faça a leitura do QR Code através do App Banco Inter Empresas: acesse o app com seu Número de Operador e toque em "Web" ao lado do ícone do i-safe.
  2. Em seguida, aponte a câmera para o QR Code
  3. Pronto! Você será redirecionado para a página inicial da sua Conta Digital Inter PJ.

Para acessar sua conta através do App Banco Inter Empresas, faça o download na sua loja de aplicativos.

Informe seu código de usuário e senha > Pronto! Você será direcionado para a página inicial da sua Conta Digital Inter PJ.