Você pode acessar sua Conta Digital Inter PJ através do Internet banking ou do Aplicativo Banco Inter Empresas.

Para acessar a conta utilizando o Internet Banking, acesse o site www.bancointer.com.br e siga o passo a passo abaixo:

Caso seu telefone seja Android:

1. Faça a leitura do QR Code através do App Banco Inter Empresas: acesse o app com seu Número de Operador e toque em "Web" ao lado do ícone do i-safe.
  2. Em seguida, aponte a câmera para o QR Code
  3. Pronto! Você será redirecionado para a página inicial da sua Conta Digital Inter PJ.

Caso o seu telefone seja IOS:

1. Ao entrar no site, informe o seu código operador, enviado por e-mail na abertura da conta;
  2. Em seguida, informe sua senha de 6 à 8 caracteres;
  3. Se você já tiver o i-safe cadastrado, esse é o momento de colocar o código de 6 dígitos que fica disponível no aplicativo "Banco Inter Empresas". Caso ainda não tenha o i-safe, não se preocupe, você receberá um código de 6 dígitos por SMS e por e-mail cadastrado.

Para acessar sua conta através do App Banco Inter Empresas, faça o download na sua loja de aplicativos.

Informe seu código de usuário e senha > Pronto!

Você será direcionado para a página inicial da sua Conta Digital Inter PJ.