Você pode acessar sua Conta Digital Inter PJ através do Internet banking ou do Aplicativo Banco Inter Empresas.

Caso esteja fazendo o primeiro acesso, será necessário criar a senha de acesso através código de operador enviado no e-mail cadastrado. Caso não seja o primeiro acesso, siga os passos abaixo:

Para acessar a conta PJ pelo App com senha, siga as orientações:

1. Abra o App Inter Empresas;

2. Insira o código do operador e a senha, depois clique em "Entrar";

3. Pronto! Você já está logado na conta PJ.

Para acessar a conta PJ pelo App com biometria (digital), siga as orientações:

1. Abra o App Inter Empresas;

2. O operador estando salvo, clique em "Entrar";

3. Insira sua digital no local indicado;

4. Pronto! Você já está logado na conta PJ.

Para acessar a conta PJ pelo Internet Banking, siga as orientações:

1. Acesse Conta digital PJ;

2. Leia as instruções de segurança e clique em "Estou ciente";

3. Faça login no App Inter Empresas;

4. Clique em "Web" na aba I-safe no App;

5. Faça a leitura do QR Code que estará na tela do computador/notebook;

6. Pronto! Você já está logado na conta PJ.

Você será direcionado para a página inicial da sua Conta Digital Inter PJ.