Se seu chip é novo, você precisará configurar a Internet. Para isso, siga o passo a passo abaixo:

iOS:

1. Na tela inicial, clique em “Ajustes”
2. Selecione a opção “Celular”
3. Ative a opção “Dados Celulares”
4. Na mesma tela, selecione “Opções de Dados Celulares”
5. Clique em “Voz e Dados”
6. Certifique-se de que a opção LTE está ativada
7. Retorne à tela anterior, habilite a opção ”Roaming de dados “e clique em “Rede de Dados Celulares”
8. Preencha o campo “APN” com “internet.br “e em “Nome de Usuário” insira a palavra “Intercel”

Após realização dos procedimentos acima, reinicie o aparelho. Pode ser necessário reiniciar mais de uma vez.

Android

1. Acesse o menu “Configurações do Celular”
2. Selecione a opção de “Redes Móveis”
3. Habilite a opção “Dados em Roaming” e clique em “Seleção de banda”.
4. Clique em “Pontos de Acesso”.
5. No canto superior direito, clique em “Adicionar”
6. Preencha o campo “Nome” com “Intercel” e no campo “APN” digite “ internet.br”

Após realização dos procedimentos acima, reinicie o aparelho. Pode ser necessário reiniciar mais de uma vez.