Os planos Intercel são oferecidos através de dois modelos de chip, o físico e o virtual.

Para ativar seu chip físico, basta seguir os passos abaixo:

• Insira o chip e ligue seu aparelho.

• Aguarde aparecer a palavra Intercel na parte superior da tela.

• Disque *077 (ligação gratuita) e siga as orientações do atendimento eletrônico. Você precisará digitar seu CPF.

• Pronto! Seu Intercel está ativo e já pode ser utilizado.

Para ativar seu chip virtual:

• Siga o passo a passo da resposta à pergunta “Como ativar meu chip virtual?”, neste FAQ.

• Aguarde aparecer a palavra Intercel na parte superior da tela.

• Disque *077 (ligação gratuita) e siga as orientações do atendimento eletrônico. Você precisará digitar seu CPF.

• Pronto! Seu Intercel está ativo e já pode ser utilizado.

Caso prefira, você também pode ativar seu chip Intercel acessando o link https://ativacao-intercel.bancointer.com.br/. Após preencher as informações, o prazo para ativação é de até 24 horas, combinado?