Sim. O saldo de ligações, mensagens SMS e dados não utilizados no período de validade do seu plano, que é de 30 dias, serão acumulados, desde que você faça uma nova recarga dentro do prazo de validade do plano atual.

Atenção:

i) O acúmulo de dados de internet está limitado a 60 GB.

ii) Os benefícios não serão acumulados caso a nova recarga seja feita após o fim da validade do plano atual.

Para saber mais sobre o acúmulo de benefícios, clique aqui:

Encontrou sua resposta?