Além de não pagar nenhuma tarifa para realizar sua portabilidade, na Intercel você ainda ganha bônus de internet depois que o processo de migração do número for concluído. Olha só:

• 2 GB para clientes do plano Intercel 1.5 GB

• 3 GB para clientes do plano Intercel 3 GB

• 5 GB para clientes dos planos Intercel 5 GB, 9 GB e 15 GB.

Os bônus tem validade igual a do plano contratado e são dados uma vez, no mês em que o cliente realiza a portabilidade, ficando disponíveis em até 5 dias úteis depois que a portabilidade for finalizada. E tem mais! Caso você renove seu plano até o último de de validade dele, os dados de internet, minutos em ligações e mensagens SMS, não utilizados, se acumularão para o próximo mês.