Nossa mesa de cambio realiza operações acima do volume mínimo de USD 5 mil. As ordens recebidas abaixo desse valor serão devolvidas ao custo de USD 50,00. Operações acima de USD 5 mil continuam sendo realizadas normalmente.

Estamos trabalhando para disponibilizar a função cambio nos canais digitais também para nossos clientes PJ, com a maior brevidade possível, onde os câmbios de valor mais baixo poderão ser fechados, mas ainda não temos uma previsão.

Enquanto isso, um dos caminhos que tem é acumular com seu pagador até que tenha uma remessa a partir de USD 5 mil para enviar. Lembrando que cada ordem dessas terá o custo de USD 5,00.