No momento as operações de câmbio para PJ estão disponíveis somente para clientes que possuem cadastro prévio em nossa mesa de câmbio, contando que suas operações atinjam o volume mínimo de USD 5 mil ou o equivalente em outras moedas. Novos cadastros estão suspensos, exceto para os clientes que recebem do Google AdSense.

Trabalhamos para que estas operações sejam realizadas pelo app na maior brevidade possível, fique de olho em nossas novidades!