Posso fazer saques fora do Brasil?

Voltar

Posso fazer saques fora do Brasil?

O uso internacional do cartão Inter está disponível nas funções débito, saques e crédito, ou seja, é possível realizar compras em sites nacionais e internacionais, além de sacar.

Você poderá usar o cartão no mundo todo, e em qualquer moeda, para isso, a maquininha ou caixa eletrônico, precisa aceitar a bandeira Mastercard.

Para saber mais sobre os encargos cobrados é só clicar aqui

🌎 Já para o cartão de débito da Global Account você pode realizar saques em toda a rede de caixas eletrônicos credenciadas. Saques na rede Allpoints não possuem custo, mas outras redes podem realizar a cobrança pelo serviço.