Você pode fazer saques gratuitos e ilimitados nos caixas da Rede Banco24Horas ou da Saque e Pague.

Estes saques podem ser realizados com o cartão, ou sem a via.

Para conferir como sacar sem o cartão, clique aqui.

Também é possível localizar os caixas mais próximos da sua região no nosso App. Basta seguir estes passos:

1. Acesse a sua conta e clique na sua foto ou nas iniciais no seu nome, no canto superior direito da tela;

2. Clique no 3º ícone do menu (uma imagem com 3 linhas paralelas);

3. Selecione a opção TERMINAIS PRÓXIMOS;

4. Pronto! Aparecerá um mapa sinalizando os caixas disponíveis para saques próximos à sua localização!