Você pode fazer saques gratuitos e ilimitados nos caixas da Rede Banco24Horas ou da Saque e Pague.

É possível localizar os caixas mais próximos de sua localização no nosso App e também nos sites da rede Banco24Horas e Saque e Pague.

Para consultar os terminais próximos no App, siga os passos a seguir:

1. Acesse a sua conta e clique na sua foto ou nas iniciais no seu nome, no canto superior direito da tela;
  2. Clique no 3º ícone do menu (uma imagem com 3 linhas paralelas);
  3. Selecione a opção TERMINAIS PRÓXIMOS;
  4. Pronto! Aparecerá um mapa sinalizando os caixas disponíveis para saques próximos à sua localização!