Sim, é possível antecipar o parcelamento de sua fatura! Com isso, será aplicada apenas uma taxa sobre o saldo.

Este processo pode ser feito diretamente no seu App! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Na aba Cartões, clique em ANTECIPAÇÃO DE PARCELAMENTO” na área de produtos;

2. Todos os parcelamentos serão exibidos e você deve selecionar qual deseja antecipar;

3. Visualize os detalhes do parcelamento;

4. Você poderá visualizar o valor com desconto antes de contratar a aceleração;

5. Para prosseguir, clique em "Solicitar antecipação", e depois em "Confirmar";

6. Autentique a operação;

7. Pronto! Sua solicitação será efetivada com sucesso.

O valor antecipado será postado na próxima fatura ou na fatura subsequente.

Essa ação é irreversível e todo o valor é unificado.

Caso prefira, esta antecipação também pode ser solicitada pelo nosso atendimento. Entre em contato com a gente no chat ou no telefone 3003-4070 - opção 2 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 940 0007 - opção 2 (demais localidades).