Consigo antecipar o parcelamento da minha fatura?

Voltar

Consigo antecipar o parcelamento da minha fatura?

Sim, é possível antecipar o parcelamento da sua fatura! Com isso, será aplicada apenas uma taxa sobre o saldo.

Esse processo pode ser feito diretamente no seu App! Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Na aba Cartões, clique em “Antecipação de parcelamento” na área de produtos
  2. Todos os parcelamentos serão exibidos e você deve selecionar qual deseja antecipar
  3. Visualize os detalhes do parcelamento
  4. Você poderá visualizar o valor com desconto antes de contratar a aceleração
  5. Para prosseguir, clique em "Solicitar antecipação" e depois em "Confirmar"

❗️O valor antecipado será postado na próxima fatura ou na fatura subsequente. Essa ação é irreversível e todo o valor é unificado.

❗️Será antecipado o saldo devedor faltante. Não é possível antecipar uma quantidade de parcelas, você só poderá antecipar TODAS as parcelas restantes.

Caso prefira, essa antecipação também pode ser solicitada pelo nosso atendimento. Basta entrar em contato conosco.