Como faço o parcelamento da minha fatura?

Voltar

Como faço o parcelamento da minha fatura?

Temos três opções de parcelamento da fatura. Confira abaixo:

1. Parcelamento antes da data de vencimento: pode ser realizado diretamente pelo Super App, na aba Cartões. O seu cartão não ficará bloqueado, o limite correspondente ao valor ficará comprometido, mas você pode usar o cartão normalmente.

👉 Caso sua fatura esteja cadastrada em débito automático, você precisa desativá-lo em até um dia útil antes do vencimento e cancelar o agendamento de pagamento. O parcelamento só será acatado no dia seguinte do vencimento da fatura.

2. Parcelamento entre 3 e 64 dias após o vencimento: chamamos de Negociação Amigável. Essa forma de parcelamento permite que o seu cartão também não fique bloqueado, apenas o limite comprometido referente ao valor. Ele também pode ser feito pela aba Cartões no App.

3. O parcelamento 65 dias após o vencimento: esse é realizado diretamente pelo nosso portal. Basta clicar AQUI .

❗️Aderindo ao parcelamento da fatura, é cobrado um IOF (Imposto sobre Operações Financeiras), que vem descrito na fatura separadamente ao parcelamento.

❗️O parcelamento só é acatado no dia seguinte ao vencimento da fatura.