Não conseguirei pagar o valor total da minha fatura. O que devo fazer?

Voltar

Não conseguirei pagar o valor total da minha fatura. O que devo fazer?

Atualmente temos três condições diferentes para o parcelamento da fatura:

• Parcelamento antes do vencimento da fatura
  • Parcelamento entre 3 e 64 dias após o vencimento da fatura (acesse a aba Cartões no App > Clique em "Negociar Fatura" que fica no topo da tela)
  • Parcelamento após 65 dias do vencimento da fatura. É só Clicar aqui.

👉 Quando você opta por parcelar sua fatura antes do vencimento, você escolhe a parcela que melhor cabe no seu bolso, facilitando o compromisso com o pagamento.

👉 Além disso, a taxa do parcelamento é menor do que a taxa de juros do pagamento mínimo e você pode optar pela antecipação das parcelas a qualquer momento.

❗️Aderindo ao parcelamento da fatura, é cobrado um IOF (Imposto sobre Operações Financeiras), que vem descrito na fatura separadamente ao parcelamento.