No status de envio diz que o cartão foi entregue mas eu não recebi. E agora?

Voltar

No status de envio diz que o cartão foi entregue mas eu não recebi. E agora?

Se você não conseguiu receber o cartão, primeiro verifique se alguém recebeu por você ou se está na sua caixa de correio. Quando não é possível entregar o cartão em mãos, ele é deixado na caixa de correio. Se o endereço não for encontrado, o cartão é devolvido e se for entregue em um endereço desconhecido, saiba como pedir a 2ª via clicando Aqui.

Se você recebeu um e-mail falando sobre o reenvio do cartão, é só atualizar o seu endereço no Super App, seguindo os passos abaixo:

1. Clique no ícone da foto no canto superior direito
  2. Selecione Meu cadastro e limites > Atualização cadastral
  3. Atualize o endereço de Correspondência (Entrega do cartão)
  4. Após aprovação da nossa equipe, seu cartão voltará para a rota de entrega automaticamente

👉 No rastreio do seu cartão consta que ele foi devolvido? Clique aqui e saiba como reenviar.

👉 O cartão consta como entregue, mas você não recebeu? Clique aqui e saiba mais.