Se por algum motivo seu cartão não pôde ser entregue, não se preocupe! Ele voltará para o Inter e reenviaremos pra você! Acompanhe no App a alteração do status para “Cartão devolvido".

Um dia após a atualização para este status, você deve confirmar seu endereço no aplicativo na aba de "Atualização Cadastral" e em seguida clique em "Endereço de Correspondência".

Obs.: Você também receberá um e-mail com estas orientações.

📍 O prazo para que a atualização cadastral seja analisada é de 2 dias úteis. Após confirmada a atualização, em até 24 horas o seu cartão voltará para a rota de entrega e ele será entregue em até 15 dias úteis. 🥰