Portabilidade é a possibilidade de mudar de operadora de celular sem mudar seu número de telefone.

Isso significa que você pode trazer seu número de outra operadora para a Intercel. A portabilidade pode ser realizada somente dentro da mesma área de registro (DDD).
Basta adquirir um chip na Inter Store, dentro da seção “Shopping”do Super App Inter, ativá-lo e solicitar a portabilidade por mensagem de texto (SMS) ou ligação junto à nossa Central de Atendimento.

O processo de portabilidade leva até 5 dias úteis para ser concluído, a partir do dia do pedido. Você poderá desistir do pedido de portabilidade em até 2 dias depois de fazê-lo.