Caso você não faça uma nova recarga para renovar seu plano, perderá a possibilidade de acumular os benefícios não utilizados no plano anterior. Além disso, ficará impossibilitado de utilizar os dados móveis, enviar mensagens SMS e fazer ligações (exceto para Central de Atendimento Intercel e Centrais de Emergência)

Se você não fizer uma recarga de 1 a 45 dias após o vencimento do plano, a linha permanece recebendo ligações e SMS e origina ligações apenas para números de emergência e Central de Atendimento Intercel, sem acesso ao uso de dados.

Em 46 a 75 dias após o vencimento do plano, a linha deixa de receber chamadas e apenas origina ligações para números de emergência e Central de Atendimento, sem acesso ao uso de dados.

Mais de 75 dias após o vencimento do plano a linha é cancelada e você perde o direito ao número de telefone até então vinculado ao seu CPF.