Para renovar seu plano Intercel, é preciso realizar uma nova recarga no valor do plano desejado.

Caso queira, você também pode alterar seu plano a qualquer momento. Basta fazer uma nova recarga, de valor compatível com o novo plano por meio do menu Recarga de Celular, no Super App Inter.

Além disso, você também pode programar uma recarga. Ao finalizar o passo a passo de recargas, dentro do Super App Banco Inter, será exibida a opção de repetir a operação periodicamente.

Você poderá verificar também no App todas as recargas já programadas, basta selecionar a opção de CONTA DIGITAL > AGENDAMENTOS.