Os planos Intercel são oferecidos através de dois modelos de chip, o físico e o virtual. Para ativar seu chip físico, basta seguir os seguintes passos: Insira o chip e ligue seu aparelho > Aguarde aparecer a palavra Intercel na parte superior da tela > Disque *077 (ligação gratuita) e siga as orientações do atendimento eletrônico. Você precisará digitar seu CPF > Pronto! Seu Intercel está ativo e já pode ser utilizado.

Para ativar seu chip virtual: Siga o passo a passo da resposta à pergunta “Como ativar meu chip virtual?”, neste FAQ.

Após realizar o processo descrito em “Como ativar meu chip virtual?” você deverá seguir os mesmos passos descritos acima para chip físico.