Além de ter 7% de cashback do valor da recarga do seu Plano Intercel, você navega ilimitado em vários Apps, sem gastar sua franquia de internet.

Você pode navegar no WhatsApp para envio de mensagens de texto, fotos e chamadas de voz. Adicionaremos em breve apps de delivery e mobilidade com acesso sem consumo de dados, fique ligado! Esse benefício é válido durante os 30 dias de validade do plano, mesmo que seu pacote de dados se esgote.

Fique ligado! Em breve teremos aplicativos de delivery e mobilidade urbana com navegação ilimitada, sem consumir dados do seu plano!