A adesão aos planos Intercel é feita por meio da Inter Store, a loja online disponível na seção Shopping do Super App Inter.

Ao adquirir seu plano, você receberá um chip pré-pago no endereço informado e deverá ativá-lo para começar a aproveitar todos os benefícios de dados, minutos de ligações e SMS. Caso seu aparelho seja compatível, você também pode optar pelo chip virtual!

Todo o valor pago na adesão será convertido nos benefícios do plano escolhido, não havendo cobrança pela ativação ou aquisição do chip. Lembrando que você poderá alterar seu plano a qualquer momento, realizando uma recarga no valor do novo plano desejado. Basta acessar a opção “Recarga de Celular”, dentro do Super App Inter.