Por quanto tempo o Inter mantém meus dados pessoais?

Voltar

Por quanto tempo o Inter mantém meus dados pessoais?

Mantemos as informações coletadas apenas pelo período necessário para cumprir nossas obrigações contratuais com você, cumprir nossas obrigações legais, para continuar a fornecer nossos produtos e serviços, e para as finalidades previstas na Política de Privacidade.

Isso significa que se os dados passarem a ser desnecessários para cumprimento de obrigações contratuais ou legais, ou por solicitação pertinente do usuário conforme os direitos dos titulares previstos, eles serão excluídos.