Como o Inter protege meus dados pessoais?

Voltar

Como o Inter protege meus dados pessoais?

Estamos comprometidos em proteger os dados pessoais de nossos usuários. Implementamos medidas técnicas e organizacionais apropriadas para ajudar a proteger a segurança de seus dados pessoais. Implementamos várias políticas, incluindo políticas de criptografia, acesso e retenção, para proteger nosso ambiente contra acessos não autorizados e retenção desnecessária de dados pessoais em nossos sistemas.

Sua senha protege sua conta, por isso, nós o encorajamos a usar uma senha única e forte, limitar o acesso ao seu dispositivo e navegador, e sair da área logada depois de ter usado o Super App ou Internet Banking.