Quais dados pessoais o Inter coleta sobre mim?

Voltar

Quais dados pessoais o Inter coleta sobre mim?

É muito importante para gente que você entenda quais dados pessoais coletamos sobre você, como e por que os coletamos.

1. Dados fornecidos pelos usuários: estes são os dados pessoais fornecidos pelo usuário para permitir que ele abra uma conta digital e/ou utilize serviços no Inter.

2. Dados coletados durante o uso dos nossos serviços no App ou website (navegação): estes são os dados pessoais coletados quando o titular navega pelos serviços do Inter.

3. Dados coletados de outras fontes: estes são os dados pessoais coletados por nossos parceiros estratégicos, fornecedores e prestadores de serviços referentes a você para as finalidades previstas na nossa Política de Privacidade. Essas fontes podem mudar conforme os serviços oferecidos pelo Inter.

Mais detalhes sobre os dados pessoais que o Inter coleta estão na seção "Sobre as informações coletadas pelo Inter" da nossa Política de Privacidade.