Devido as regras do Banco Central, para que um banco encerre a conta do cliente existem alguns procedimentos e formalizações que precisam ser cumpridos.

Mas, até neste momento pensamos em simplificar a sua vida e tornamos este processo prático!

Basta seguir estes passos:

1. Acesse sua conta através do Internet Banking;

2. No menu principal, clique na opção “serviços”;

3. Depois, clique em “solicitação de encerramento de conta”;

4. Faça a leitura do termo de encerramento e marque o "Li e aceito o termo de encerramento";

5. Você precisará fornecer os dados de conta de outra instituição para que, caso haja saldo aqui no Inter façamos a transferência;

6. Após confirmar e realizar a autenticação, é só aguardar nosso retorno por e-mail.

Se por algum motivo você esta sem acesso a conta, entre em contato com a gente através do Chat e digite: "Quero encerrar a minha conta". Feito isso, você será direcionado para realizar o procedimento.