Para solicitar o encerramento da sua Conta Digital Inter, você deve seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse a conta através do site www.bancointer.com.br;

2. Clique em Serviços;

3. Clique em Solicitação de encerramento de conta;

4. No filtro, selecione o motivo do encerramento da conta (você pode também descrever o motivo, ao selecionar a opção "Outro");

5. Leia e aceite o termo de encerramento da Conta Digital;;

6. Clique em Avançar;

7. Insira os dados de uma outra conta de mesma titularidade para transferência do saldo disponível na data de encerramento;

8. Clique novamente em Avançar;

9. Será informado o prazo para o enceramento da conta (a efetivação do encerramento somente acontecerá com o saldo zerado. Para isso, os dados informados no passo anterior precisam estar corretos, caso contrário, o valor será estornado);

10. Clique em Finalizar;

11. Autentique a operação através do Token enviado via SMS/E-mail ou através da senha do cartão Mastercard.