Sempre que você realizar o pagamento da fatura do seu cartão Mastercard Black, você vai receber 1% de cashback de na sua Conta Digital! O pagamento deve ser do valor total e dentro da data de vencimento, combinado?

Este é um benefício exclusivo para os clientes que possuem o cartão Mastercard Black com pagamento em dia, sem adesão de parcelamento da fatura ou crédito rotativo.

Obs.: O cashback não será calculado sobre as compras de gift cards realizadas na opção Shopping do Super App, encargos, multa, mora, impostos, seguros, estornos, débito automático de concessionárias (água, telefone, luz, etc) e títulos de capitalização.