Como consulto a rede credenciada do Plano Odonto?

Voltar

Como consulto a rede credenciada do Plano Odonto?

Você pode consultar a rede credenciada do Plano Odonto de 4 formas:

1 - Pelo site da MetLife, através do Link: http://redecredenciada.metlife.com.br

Selecionando o plano de acordo com o que deseja: ODONTO PROTEÇÃO PLUS ou ODONTO PROTEÇÃO STANDARD;

2 - No app MetLife Brasil;

3 - Por SMS enviando uma mensagem de texto para 27319 com o seu CEP (sem pontos);

4 - Pela central de atendimento telefônico: 3003 0380 (capitais e regiões metropolitanas) ou 0800 770 8807 (demais localidades), de 2a a 6a, de 9h às 18h.