Caso você tenha sido redirecionado para realizar a compra no site da loja parceira, entre em contato com a loja para solicitar a troca. Para solicitar a troca de algum produto que você tenha comprado diretamente no Shopping do nosso App, entre em contato com a gente pelo telefone 3003 4070 (Capitais e regiões metropolitanas), 0800 940 0007 (Demais localidades) ou 0800 979 7099 (Deficiente de fala e audição) e selecione a opção 8 (SHOPPING) que iremos te ajudar!

Caso prefira, você também pode entrar em contato pelo Chat através do nosso App.

Confira abaixo as condições para trocar o seu produto:

• A troca do pedido somente será realizada se você entrar em contato em até 7 dias corridos a contar do dia seguinte da data de recebimento do pedido;

• A troca somente será realizada por um pedido igual ou do mesmo valor e mediante a validação da loja de acordo com os critérios internos (podendo ser acatada ou não). Caso não haja o produto em estoque do parceiro ou a loja não trabalhe com a modalidade de troca, você pode optar pelo cancelamento e obter o estorno do valor pago, combinado?

O prazo para retorno é de até 15 dias úteis.

Se você prefere fazer a devolução ou cancelamento de uma compra no Inter Shop, clique aqui para mais informações.