Como solicito a troca de um produto comprado no Inter Shop?

Voltar

Como solicito a troca de um produto comprado no Inter Shop?

Caso você tenha sido redirecionado para realizar a compra no site da loja parceira, entre em contato com a loja para solicitar a troca do pedido.

“Compre direto no App”: Para solicitar a troca do produto da compra realizada diretamente pelo nosso App, entre em contato com a gente pelo aplicativo seguindo os passos abaixo:

1. Acessar o App do Inter;
  2. Clicar na aba Inter Shop;
  3. No canto superior direito clicar nos três tracinhos;
  4. Clicar no tópico Meus Pedidos;
  5. Selecionar o pedido que deseja seguir com a troca;
  6. Clicar no tópico Preciso de Ajuda;
  7. Agora basta responder as perguntas e concluir sua solicitação. Simples, né?

Caso prefira, você pode nos acionar pelo telefone 3003 4070 (Capitais e regiões metropolitanas), 0800 940 0007 (Demais localidades) ou 0800 979 7099 (Deficiente de fala e audição) e selecione a opção 8 (SHOPPING) ou pelo Chat através do nosso App que iremos te ajudar!

Confira abaixo as condições para trocar o seu produto:

• A troca do pedido somente será realizada se você entrar em contato em até 7 dias corridos a contar do dia seguinte da data de recebimento do pedido;
  • A troca será realizada apenas em casos que o produto apresente algum tipo de avaria, voltagem entregue diferente da solicitada e caso não sirva em você (pedidos referentes a vestuário);
  • A troca somente será realizada por um pedido igual ou do mesmo valor e mediante a validação da loja de acordo com os critérios internos (podendo ser acatada ou não). Caso não haja o produto em estoque do parceiro ou a loja não trabalhe com a modalidade de troca, você pode optar pelo cancelamento e obter o estorno do valor pago, combinado?
  • O prazo para o primeiro retorno é de até 5 dias úteis.