Para realizar compras usando o Shopping, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o app e selecione a aba "Shopping"*;
  2. Clique no banner da loja em que você deseja comprar. Serão exibidas pra você as condições do cashback e cupons de descontos, além dos "Termos e Condições de Uso" do produto;
  3. Para utilizar o cupom de desconto e/ou aproveitar o cashback, clique em "IR PARA LOJA" para acessar o site da loja escolhida e aproveitar as vantagens!!

*No seu primeiro acesso ao "Shopping" será solicitada a leitura dos "Termos e Condições". Para prosseguir, você deve aceitá-los.

Caso prefira, você pode fazer o acesso através do nosso site,

1. Acesse o site www.bancointer.com.br;
  2. No menu, selecione a opção "Pra você"
  3. Clique na opção "Shopping"
  4. Leia as orientações sobre cashback e instruções para ativação/compra, e então, escolha uma das lojas em destaque.
  5. Clique na opção "IR PARA A LOJA",
  6. Preencha o CPF do titular da conta digital Inter
  7. Leia a política de privacidade e os termos e condições.
  8. Após clicar em "ATIVAR E IR PARA A LOJA" irá aparecer um card, informando que a ativação do cashback foi realizada!
  9. Prontinho! Você será direcionado ao site da loja e poderá efetuar as compras desejadas.

O que mais você precisa saber?

• As políticas de compra, métodos de pagamento, porcentagem de desconto e cashback são definidos pela própria loja;
  • Não é possível fazer uma compra descontando o valor diretamente da sua Conta Digital.