Para realizar compras usando o Shopping, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o app e selecione a aba "Shopping"*;
  2. Clique no banner da loja em que você deseja comprar. Serão exibidas pra você as condições do cashback e cupons de descontos, além dos "Termos e Condições de Uso" do produto;
  3. Para utilizar o cupom de desconto e/ou aproveitar o cashback, clique em "IR PARA LOJA" para acessar o site da loja escolhida e aproveitar as vantagens!!

*No seu primeiro acesso ao "Shopping" será solicitada a leitura dos "Termos e Condições". Para prosseguir, você deve aceitá-los.

O que mais você precisa saber?

• As políticas de compra, métodos de pagamento, porcentagem de desconto e cashback são definidos pela própria loja;
  • Não é possível fazer uma compra descontando o valor diretamente da sua Conta Digital.