Siga as orientações abaixo para atualizar o seu endereço pelo aplicativo:

1. Acesse sua conta através do aplicativo e no menu, selecione a opção "Atualização Cadastral";
  2. Selecione “Endereço” e depois, o "Tipo de Endereço” (Residencial, Comercial e Correspondência);
  3. Selecione “Utilizar endereço residencial” ou “Utilizar outro endereço”, caso queira cadastrar um novo;
  4. Você será direcionado (a) novamente para a tela do Passo 2. Para prosseguir com a atualização, clique na setinha laranja;
  5. Agora é só clicar em "Atualizar" e confirmar o código token que será enviado via SMS e E-mail para autenticar a atualização! Ao final, você visualizará a mensagem "Sua solicitação está em análise"! ;)

Obs.: O envio do comprovante de endereço é opcional.

A atualização será efetivada em até 2 dias úteis.