Para fazer uma compra utilizando a tecnologia Contactless é só aproximar o cartão do leitor de pagamento das maquininhas que tenham o símbolo Contactless e aguardar o bip de confirmação da finalização da transação.

É importante conferir no visor da maquininha se o lojista inseriu o valor da transação e o tipo de transação (débito ou crédito) corretamente, e depois aproximar o cartão da maquininha (na região do visor) e espera para ouvir o bip. Se o valor for acima de R$ 100,00 será preciso inserir a senha.

Nos leitores que não aceitam a função Contactless será necessário inserir o cartão na máquina e digitar a senha.