Por se tratar de um cartão com uma nova tecnologia, as compras lançadas na fatura do cartão anterior não serão migradas para a fatura do Contactless.

Por isso, se você realizar compras no novo cartão e ainda tiver parcelas pendentes ou saldo a pagar no cartão antigo, receberá duas faturas até que os valores do cartão antigo sejam quitados. Fique atento ao seu aplicativo e e-mail, combinado?

Recentemente otimizamos este processo visando melhorar a experiência dos nossos clientes. Sendo assim, a partir do dia 06/08/2021, caso seja gerado um novo cartão pra você, as compras estarão disponíveis em apenas uma fatura para pagamento.

Ainda ficou com dúvidas? Entre em contato com a gente pelo telefone 3003-4070 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 940 0007 (demais localidades). Caso você seja deficiente de fala e audição, o contato pode ser feito através do canal 0800 979 7099.

Se preferir, também estamos disponíveis no chat.