Para realizar uma simulação de consórcio, você deverá acessar o Aplicativo do Banco Inter e clicar no ícone “Consórcio”. Você será direcionado à página de simulação, onde será possível escolher o valor da carta e verificar os valores das parcelas.

Ao realizar uma simulação ou escolher uma das opções disponíveis, você poderá visualizar a proposta e contratar o consórcio, concluindo todo o processo através do app.