É possível realizar operações alavancadas no Home Broker?

Voltar

É possível realizar operações alavancadas no Home Broker?

No momento não trabalhamos com alavancagem. Os valores disponíveis para operar são determinados pelo seu limite operacional.

É possível consultar seu limite operacional no nosso App. Basta acessar o menu Investimentos > Investir > Renda Variável. Você também pode consultar através do Home Broker, clicando na opção "Mais" e a seguir em "Financeiro".

Para saber como seu limite operacional é calculado, clique aqui.