No momento não trabalhamos com alavancagem, os valores disponíveis para operar são determinados pelo seu limite operacional.

É possível consultar seu limite de operações através do Home Broker, clicando na opção "Mais" e a seguir em "Financeiro"

O cálculo deste limite leva em consideração o seu saldo total disponível na conta corrente e também o valor aplicado em renda fixa, Tesouro Direto e na Bolsa de valores. A atualização do limite, ocorre em 1 dia útil após cada novo depósito em conta ou investimento realizado.