Caso tenha esquecido ou queira mudar sua assinatura eletrônica no Home Broker, siga os passos abaixo: .

Acesse o menu Investimentos > Investir > Renda Variável > Home Broker.

• Clique no ícone superior direito para alterar sua assinatura eletrônica.
  • Clique em Assinatura Eletrônica
  • Crie uma assinatura nova contendo 8 dígitos numéricos não sequenciais.
  • Repita a senha na linha abaixo e salve.

Lembrando que não é necessário informar a senha antiga para realizar esse processo.