Como utilizo uma ordem de stop móvel?

Voltar

Como utilizo uma ordem de stop móvel?

A ordem do tipo Stop Móvel é uma operação programada na qual ocorre a readequação dos valores caso a cotação do papel siga uma direção contrária à esperada. Dessa maneira, não é preciso cadastrar um novo Stop para acompanhar o mercado.

Para configuração de ordem com stop móvel, insira o “preço de disparo” que será o preço de envio da ordem e o “preço de limite” que define o preço de execução a ser enviado à bolsa.

O campo “Início” é referente ao preço em que o Home Broker passa a acompanhar a cotação do ativo. Já no “Ajuste” é necessário informar os valores à serem somados nos campos de disparo e limite.

Vale destacar que o preço de disparo e limite precisam ser sempre inferiores ao preço de mercado. Ainda que não sejam atingidos os critérios de alteração configurados, se o preço chegar ao preço de disparo, a ordem limite é enviada normalmente.

Confira o tutorial no vídeo em nosso canal.