Como exercer direitos de subscrição?

Voltar

Como exercer direitos de subscrição?

Para exercer direitos de subscrição, acesse a sua conta pelo Super App e siga os passos abaixo:

1. Clique em Investir
  2. Clique em Ver todos
  3. Aperte a opção "Ofertas Públicas"
  4. Localize o ativo que deseja exercer o direito de subscrição
  5. Após verificar as informações do prospecto, selecione a opção: "Declaro ter tido acesso ao Prospecto e aos demais documentos da oferta"
  6. Clique em Reservar e valide as informações

No prazo determinado no Cronograma da Oferta, seus recursos serão alocados na sua carteira e o valor será liquidado da sua Conta Digital. Vale lembrar que é possível consultar na custódia do Home Broker a quantidade máxima de direitos de subscrição que possui.

👉 Quer saber como vender o direito à subscrição? Clique aqui