Para exercer direitos de subscrição, acesse nosso App e siga os passos a seguir:

1. No menu inicial, selecione a opção "Investimentos";
  2. Selecione a opção "Investir";
  3. Deslize a tela até visualizar a opção "Ofertas Públicas"
  4. Selecione a opção "Disponíveis";
  5. Localize o ativo que deseja exercer o direito de subscrição;
  6. Clique no botão "Visualizar Prospecto";
  7. Após verificar as informações do prospecto, volte à tela anterior e no final da página, selecione a opção: "Declaro ter tido acesso ao Prospecto e aos demais documentos da oferta."
  8. Clique em Reservar;
  9. Selecione se é pessoa vinculada à oferta, ou seja, se de alguma forma está vinculado às empresas emissoras e distribuidoras do ativo;
  10. Selecione de deseja condicionar a oferta (se deseja executar apenas a quantidade total desejada, preço máximo, etc) e clique em Avançar;
  11. Insira a quantidade de ativos que deseja reservar (lembrando que você deve respeitar o limite máximo do número de ativos que você tem o direito de exercer);
  12. Pronto!

No prazo determinado no Cronograma da Oferta, seus recursos serão alocados na sua carteira e o valor será liquidado da sua Conta Digital.

Vale lembrar que é possível consultar na custódia do Home Broker a quantidade máxima de direitos de subscrição que possui.

Saiba mais sobre como funcionam os direitos de subscrição em nosso blog.