Como acompanho o envio do meu cartão?

Voltar

Como acompanho o envio do meu cartão?

Para acompanhar a entrega do seu cartão, clique em Cartões dentro do Super App. Por lá você também visualiza o código de rastreio e com ele, acompanha mais detalhes diretamente no site da transportadora flash ou Correios.

💡 Que tal ativar o cartão virtual, enquanto o fisico não chega? Ative pelo App e faça compras online, ou cadastre nas carteiras digitais (Samsung Pay, Google Pay ou Apple Pay) para realizar transações por aproximação.