Para rastrear o seu cartão, basta seguir estes passos:

1. Acesse sua conta pelo APP;

2. Clique em "Cartões";

3. Clique em "Acompanhar Entrega" para visualizar as informações sobre o envio.

Que tal conhecer o nosso cartão virtual, enquanto o fisico não chega? Você pode ativar o cartão virtual no App e fazer compras online, ou cadastrá-lo nas carteiras digitais (Samsung Pay, Google Pay ou Apple Pay) para realizar transações por aproximação. Vale lembrar que somente os cartões virtuais das contas PF e MEI podem ser cadastrados nessas carteiras, combinado?

No nosso blog você consegue ver as vantagens do uso do cartão virtual nas carteiras digitais, basta clicar AQUI.