No App, você pode atualizar dados pessoais, profissionais, de contato, renda e endereço. Siga as orientações abaixo para pedir essa alteração:

1. Acesse sua conta através do aplicativo;

2.  No menu, selecione a opção "Atualização Cadastral";

3. Selecione a informação que deseja atualizar;

4. Clique em continuar e autentique a atualização através do token enviado por SMS ou E-mail.

5. Pronto! Sua solicitação será analisada e em até no máximo 2 dias úteis você receberá um retorno por e-mail! ;)

Caso sua conta seja MEI, clique aqui e saiba como atualizar seus dados.