O que é uma Comunidade de Investimentos?

Voltar

O que é uma Comunidade de Investimentos?

As Comunidades de Investimentos no Inter são formadas por um grupo de investidores para aumentar a rentabilidade em produtos de renda fixa e turbinar o cashback dos fundos de investimento.

Funciona assim: Um administrador cria uma comunidade e adiciona os membros, que devem aceitar o convite. A comunidade pode ser formada por até 20 participantes e o montante total de suas aplicações em investimentos no Brasil é considerado em conjunto para o cálculo da rentabilidade de alguns investimentos.

E não tem com o que se preocupar: as aplicações, movimentações e resgates de cada investidor da comunidade são individuais. A soma dos valores investidos é considerada apenas para melhorar a rentabilidade.

❗️Investimentos realizados na Inter Securities (Ações EUA) não são considerados.