A PAI, Plataforma Aberta de Investimentos, foi pensada pra você ter mais autonomia para investir do melhor jeito: o seu! Com ela, o App da Conta Digital fica ainda mais completo para quem quer investir com a gente e aproveitar os melhores produtos de investimento do mercado.

Nesse novo espaço, os investidores vão encontrar diversas ferramentas! Entre elas, um home broker totalmente gratuito, para que correntistas possam negociar ativos como ações, fundos imobiliários e Tesouro Direto; fundos de investimento para todos os perfis; previdência privada; etc.