Caso você não esteja encontrando nosso aplicativo na AppStore, é necessário verificar se o seu AppleID está registrado tendo o Brasil como "País ou Região" cadastrado.

Se houver outro país cadastrado nesse campo, será necessário alterar para o "Brasil". Dessa forma, você conseguirá localizar e baixar o nosso app na lojinha de aplicativos de seu dispositivo!

*A orientação acima não é válida para o sistema operacional Android.