Como comprar um Gift Card?

Voltar

Como comprar um Gift Card?

O nosso Gift Card é 100% digital e está disponível aqui no site do Inter Shop ou diretamente pelo Super App. E o melhor é que você ainda ganha cashback na compra para aproveitar como quiser.

Siga o passo a passo abaixo para comprar um Gift Card pelo nosso Super App:

- Acesse sua conta pelo Super App e clique em “Mostrar mais”

- Em “Compras”, selecione "Gift Card"

- Selecione uma opção (valor, quantidade ou período) e clique em "Comprar"

- Escolha a forma de pagamento (débito em conta ou cartão de crédito)

- Leia e dê o aceite nos "Termos de uso e Política de Privacidade"

- Clique em "Concluir a Compra"e autentique a transação

Prontinho! Agora será exibido para você o Gift Card escolhido.