Os Gift Cards são cartões-presente, disponibilizados no aplicativo do Banco Inter. Você pode comprá-lo para uso próprio ou para presentear alguém!

O valor do Card é escolhido por você no momento da compra e pode ser pago via débito em conta ou pelo cartão de crédito Inter. Ao comprar o conteúdo desejado, você visualizará o Gift Card e nele estará descrito um número identificado como “Código para Resgate”.

Para realizar a ativação do crédito referente ao Card escolhido, basta informar esse código na empresa ou loja parceira.